湖北省政府网      黄冈市政府网    
 县委      县政府
 
索  引  号:000438600/2018-006907 分        类: 食品药品监管; ,食品安全;
发布机构: 食品药品监管局; 生成日期: 2018年09月23日
名         称: 县食药局开展双节期间食品安全大检查
文         号: 关  键  词:


县食药局开展双节期间食品安全大检查



 
       9月21日,县食品药品监督管理局组织执法人员到各大超市开展节日期间食品安全大检查,保障消费者食品安全。
        检查内容主要包括月饼、肉制品、果蔬以及散装食品等是否按照《食品安全法》要求完善标识标签、是否安装防尘设施,同时对经营单位进货验收、索证索票、台帐登记制度等情况进行查看。
        为确保双节期间广大消费者食品安全,县食品药品监督管理局针对节日消费特点,成立专班,制定了有针对性的工作方案。据县食品药品监督管理局局长叶从飞介绍,该局加大食品药品监督查处力度,对辖区内的食品药品生产经营企业进行全面排查;公开监督检查、抽检监测、执法办案信息,曝光一批典型案例,形成强大的震慑,强化应急处置,严格实行24小时值班制度,保持12331全线畅通,及时处理群众来电来访。



6907 内容页访问计数