湖北省政府网      黄冈市政府网    
 县委      县政府
 
您的位置:罗田县政府门户网站 > 今日罗田 > 部门信息
我县第一招商组洽谈“互联网+中央厨房”项目
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年06月18日   


  为积极落实县委、县政府招商引资工作部署,6月17日,县第一招商团队成员单位县委政研室邀请湖南郴州和润餐饮管理有限公司来我县进行项目考察和洽谈活动。县委委员、县委办公室主任赵超和相关部门负责人、分管领导参加了座谈会。 考察团队首先实地考察了我县部分学校的后勤餐饮中心和部分园区企业,对相关学校和企业的后勤餐饮服务中心进行了调研。
  随后,考察团队与我县相关单位负责人和分管领导进行了座谈,在座谈会上,该公司负责人赵汪栋介绍了公司的基本情况以及该公司在“互联网+中央厨房”方面的独特运营模式,他表示希望在罗田投资建设一个标准化的中央厨房,通过这个项目实现集约化供餐,并围绕学校食品安全供应链打造新的食品安全企业,为培育当地龙头企业,促进地方经济发展等方面作出贡献。县委办公室、县教育局、工商局、招商中心等部门围绕该项目作出了政策上的解答并提出了很好的建议。


  赵超表示罗田县委高度重视招商引资工作,将招商引资作为“一号工程”,实行县领导领衔、专班推进的工作机制,和润餐饮管理有限公司的“互联网+中央厨房”模式很有特色,发展前景可期,该项目对我县的餐饮、冷链、物流业、农产品等产业链发展和延伸将发挥促进作用,希望公司通过在部分学校和企业办点示范等模式落户罗田,县第一招商团队将积极对接该项目,为项目落地提供全程跟踪服务。

 
政府网站标识码:4211230002    鄂ICP备12008335号    政务信息报送入口>>
主办单位:罗田县人民政府办公室  承办:罗田县广播电影电视局
Email:ltzfmhwz@126.com Tel:0713-5066361 鄂公网安备 42112302000025号
119413 内容页访问计数