湖北省政府网      黄冈市政府网    
 县委      县政府
 
您的位置:罗田县政府门户网站 > 专题专栏 > 雷霆行动
秦新平到乡镇督办农村生活污水处理项目建设进度
作者:姚喆
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年01月17日   
秦新平到乡镇督办农村生活污水处理项目建设进度
 
  1月15日,县委委员、副县长秦新平到平湖、三里畈督办农村生活污水处理项目建设进度。
  乡镇生活污水处理是省政府“四个三重大生态”工程之一,我县农村生活污水处理项目在乡镇建设处理站12座,建成后将服务全县各乡镇集镇居民,解决生活用水排放、处理问题,促进乡镇人居环境改善。目前,我县各乡镇农村生活污水处理项目建设已基本完成厂区、主管网、泵站等工程,累计完成投资额1.12亿元,预计2019年6月可全部投入运营。
  秦新平要求,乡镇污水处理厂建设是打赢污染防治攻坚战的重要内容,时间紧迫、任务艰巨,各级各部门要抓紧乡镇污水处理厂建设工作,倒排工期,严格建设标准,按照时间节点,加快推进。


 

 
政府网站标识码:4211230002    鄂ICP备12008335号    政务信息报送入口>>
主办单位:罗田县人民政府办公室  承办:罗田县广播电影电视局
Email:ltzfmhwz@126.com Tel:0713-5066361 鄂公网安备 42112302000025号
115346 内容页访问计数